À la carte cette semaine
Le Jardin Cévenol vous propose chaque semaine de nouvelles compositions originales.
Retrouvez ci-dessous les spécialités de la semaine, ainsi que toutes les archives passées.
Salade Festive
Salade mixte, terrine de Foie Gras mi-cuits sur toasts, oignons doux des Cévennes et poires confites à la Cartagène, raisins de Corinthe confits au vin…
Omelette aux Morilles
Œufs, morilles, échalotes, émincés de Veau (origine France)
Salades et omelettes des semaines passées
Envoyer nous un message si vous souhaitez voir une de ces créations revenir à la carte !
Salade Lyonnaise
Salade mixte, tomates, carottes, saucisson et poitrine de cochon au vin rouge, croûtons, œuf poché façon meurette.
Omelette Ardennaise
Oeufs, endives braisées, lanières de jambon cru
Omelette Frittata
Œufs, épinard, jambon cru, Ricotta.
Salade Italienne
Salade mixte, morceaux de filet de poulet à l’italienne, Pipe Rigate, tomates confites, oignons doux, copeaux de Grana Padano
Omelette Brayaude
Œufs, pommes de terre, jambon cru, dés de saucisson, dés de cantal entre-deux.
Salade St Hubert
Salade mixte, émincés de râble de lapin aux baies roses, pomme de terre, toasts à la compotée de figues, pignons…
Omelette Grand-Mère
Œufs, lardons, oignons, petit pois.
Salade Campagnarde
Salade mixte, tomates, Toast de pâté de Campagne et fromage de tête de Mr Crouzet, saucisson, cornichons, pommes de terre…